Cardápio

A cozinha oferece um diversificado menu fixo e criativas sugestões do chef, que variam semanalmente.

Destaque para as refrescantes saladas de verão e para a Carta de Águas Importadas, com rótulos de vários países.


Almoço executivo
(Servido somente de 2 a 6 feira exceto feriados)
 Entrada + Prato Principal + Sobremesa - R$ 39,00

Entrada:
Mix de folhas verdes com molho especial do Chef

Pratos Principais:
Salmão semi-grelhado ao molho de alcaparras com batata cozida e espinafre sauté 
ou
Hambúrguer de frango com molho barbecue e batata rústica  
ou
Polvo à provençal com arroz de brócolis
ou
Picadinho de alcatra com batata rústica, farofa e arroz com ovos mexidos

Sobremesa:
Verrine de doce caseiro 


Couvert
(azeitona, patê de foie, antepasto, manteiga e cesta de pães, torradas)

Gravlax de Salmão com Crocante de Alecrim
(carpaccio de salmão marinado com sal grosso e ervas)

Salada Caprese
(tomate cereja, mussarela de búfala e molho pesto)

Quiche com Salada

Caesar Salad com Frango
(alface americana, lascas de parmesão, lâminas de frango grelhado e crôutons ao molho tradicional)

Brie gratinado com chutney de damasco

Mini Porções
Risottinho de camarão
Risottinho de funghi

Penne, Fetuccine ou Spaghettini à escolha

MOLHOS

Camarão
Caprese (manjericão, mussarela de búfala e molho de tomate)
Funghi Secchi

SANDUICHE CAPRESE
No Pão Baguette, Baguette Integral ou Ciabatta


Servido para as crianças

Carninha 
Filézinho mignon com arroz, feijão, batata smile ou cabelinho de anjo

Franguinho 
Filézinho de frango com arroz, feijão, batata smile ou cabelinho de anjo

Servido as Sextas, Sábados e Domingos

Feijoada The Line 
Carne Seca, Costela, Lombo, Paio, Linguiça Calabresa, Torresmo, Couve Mineira, Laranja, Arroz, Feijão e Farofa. Cortesia de Caldinho de Feijão e Caipirinha de Limão

DO MAR
Moquequinha de peixe ao leve towue de curry, arroz basmati com coco tostado re farofinha de dendê

Bobó de Camarão com arroz branco e farofa de dendê

Salmão grelhado ao molho cítrico com risotto negro

Risotto de camarão com crispies de alho-poró

DA TERRA
Picadinho The Line
Picadinho de mignon com farofa, arroz, feijão e creme de milho

Tournedor de mignon ao molho Bearnaise com risotto de açafrão

Pernil de cordeiro ao molho de hortelã, batata gratinada e farofinha panko

Frango ao curry, arroz basmati com amêndoas tostadas e raspas de laranja

DELICIAS PARA ACOMPANHAR
Financier de Castanhas
Bolo Caseiro
Pão de Queijo
(Porção com 6 unidades -tempo de preparo de 15 a 20 minutos) 

Quiches


DELÍCIAS DOCES
Mini-Tortas
Frutas da Estação
Brownie com Sorvete de Creme
(Servido quente ou frio com calda de chocolate)
Petit Gateau com Recheio de Chocolate
(Servido quente com sorvete de creme e calda de chocolate)
Petit Gateau com Recheio de Goiaba
(Servido quente com sorvete de queijo e calda de goiaba)
Petit Gateau com Recheio de Doce de Leite
(Servido quente com sorvete de creme)
Sorvete de Queijo com Calda de Goiaba

Água Mineral com e sem gás (grf 350 ml)
Água de Coco (grf 330 ml)
Refrigerantes (lata 350 ml)
Água Tônica Schweppes (lata 350 ml)
Suco de Laranja (350 ml)
Suco de Laranja com Framboesa (350 ml)
Suco de Melancia com Gengibre (350 ml)
Suco de Uva Orgânico (350 ml)
Iced Tea (lata 350 ml)
Mate The Line (300 ml)
Suco em Lata (lata 350 ml)
Aquarius Fresh (grf 510 ml)
Guaraná Natural (copo 300 ml)


CAFÉS & AFINS

Nespresso
Café Macchiato
Capuccino
Café Mentolado
Ice capuccino
Chocolate Quente Pequeno
Chocolate Quente Grande
Chás Nacionais
Chás Importados


BEBIDAS ALCÓOLICAS

Caipirinha
Cachaça Sagatiba com frutas da estação

Caipivodka Nacional
Vodka Smirnoff com frutas da estação

Caipivodka Importada
Vodka Absolut com frutas da estação

CERVEJAS
Bohemia (Long Neck 355 ml)
Therezópolis Gold (Long Neck 355 ml)


ESPUMANTES
Dal Pizzol Rosé ou Brut Charmat (Grf 750 ml
Veuve Du Vernay Brut (Grf 750 ml)

VINHOS EM TAÇA IMPORTADO
Tinto ou Branco (Taça)

VINHO DO PORTO
Dom José Ruby/Tawny (Taça)

WHISKY & CIA
Whisky Red Label (dose)
Whisky Black Label (dose)



ESPUMANTES 

Brasil
Vinícola Monte Lemos
Dal Pizzol Brut Charmat
Grf (750 ml)

Dal Pizzol Rosé Brut
Grf (750 ml)


França 
Veuve Du Vernay Brut (Borgogne) 
Grf (750 ml)


VINHOS BRANCOS

Brasil 
Vínícola Monte Lemos 
Dal Pizzol Chardonnay
½ Grf (375 ml)

Dal Pizzol Sauvignon Blanc
Grf (750 ml)

França
Domaines François Lurton - Les Hauts de Janeil 
Chardonnay - Gros Manseng
Grf (750 ml)


VINHOS TINTOS

Brasil
Vínícola Monte Lemos
Dal Pizzol Merlot
Grf (750 ml)

Dal Pizzol Gamay Beaujolais 
Grf (750 m)

Vinícola Estrada Real
Primeira Estrada Syrah 
Grf (750 ml)



Alma Única 4 Castas Super Premium
Syrah, Merlot, Malbec, Cabernet Sauvignon 
Grf (750 ml)

França
Domaines François Lurton Les Hauts de Janeil
Syrah & Grenache
Grf (750 ml)

Château Puycarpin Bordeaux Supérieur
Grf (750 ml)

Château Saint Estéve Dúchaux Côtes Du Rhône
Grf (750 ml)

Roux Perè Et Fils Bourgogne Pinot Noir
Grf (750 ml)

Les Granges
Des Domaines Edmond de Rothschild  Haut Médoc 
Grf (750 ml)




Informações

Horário de Funcionamento

De 3ª a 6ª das 10:00h às 17:30h
Sábados, domingos e feriados das
12:00h às 17:00h

Formas de Pagamento

Todos os cartões de crédito e débito
e Tickets de refeição.

Reservas

Tel: 21 2524-1211 e 99923-1221
E-mail: adrianabry@hotmail.com

Endereço

Pça Marechal Âncora, s/n
Centro - Pça XV - Rio de Janeiro - RJ

O restaurante oferece Wi-fi





Fidelidade

Cadastre-se e ganhe 5% do valor total consumido em bônus, que podem ser trocados em qualquer restaurante do Grupo.

Confira e cadastre-se!