Cardápio

Perfeito para quem tem pouco tempo, mas não abre mão de sabor e qualidade, o The Line da Travessa do Comércio oferece bufês com 27 pratos quentes e 18 tipos de salada
modificados diariamente, além das sobremesas, é claro! O restaurante está localizado em um dos principais pontos turísticos da cidade e tem como trunfo a sua Feijoada servida aos sábados em forma de bufê com preço fixo por pessoa e com grupo de samba.

Nesta semana vamos lembrar festivais que fizeram muito sucesso ao longo desses 10 anos.

13/08/2018 e 17/08/2018


Escalope de mignon au Poivre Vert com batata frita e risotto negro
Escalope de frango gratinado com creme de milho
Atum levemente grelhado e em crosta de gergelim bicolor ao molho teriyaki com arroz de brócolis com croutons de alho dourado
File de coxa de frango aio funghi e petit-pois 
Iscas de fígado aceboladas com trio de pimentões e pétalas de cebolas com pure de batatas 
Rosbife ao molho de cerveja escura com chips de baroa 
Cenoura assada com frutas secas - tâmaras, passas brancas e damasco 
Pernil suino assado com batata corada ao alecrim 
Aipim gratinado com espinafre e gorgonzola 
Mil folhas de abobrinha, berinjela, tomate e ricota temperada 
Spaghetti alla Rabiatta
Quiche integral de Alho-poró
Quiche de cebola 

Paillard de alcatra com fetuccine ao molho cremoso de queijo
Fricassê de frango com milho
Lasanha de abobrinha com cenoura ralada, semente de abobora e mussarela
Patanisca de bacalhau
File de marlin grelhado ao molho de alcaparras com pure de inhame trufado e arroz de ovos e espinafre
Rocambole de frango com recheio de cheddar, presunto, ervas finas e pimenta do reino ao molho de cerveja escura com chips de batata doce 
Escalope de frango grelhado com pupunha, tomate cereja e molho de mostarda 
Hamburger suino com chutney de abacaxi e roesti de aipim com queijo coalho 
Risotto de file com cogumelo Paris 
Penne ao pesto com lascas de frango 
Quiche de ricota com oregano 
Quiche integral de cebola 

File de tilapia com flor de sal e azeite de ervas da Provence com arroz vegetariano 
Camarao empanado ao molho Golf
Picadinho de alcatra com nira, ovo pochet, palha de baroa, creme de milho, chips de banana da terra
Polpetones de berinjela com recheio de ricota ao molho de tomate com manjericão fresco
Medalhão suino com  cebola caramelada 
Risotto de brie com damasco 
Iscas de frango em crosta de sementes (girassol, linhaça, abóbora e gergelim) ao molho de mel e mostarda
Fraldinha grelhada com salsa fresca de chimichurri com batata frita 
Espetinho de frango ao molho vinagrete 
Tapioca de queijo minas com tomate seco e rúcula 
Cubos de abóbora ao forno com sal, pimenta, alho, salvia e azeite
Quiche de queijo minas com peito de peru 
Quiche integral de espinafre 

Contra file acebolado com batata frita
Risotto de camarão com catupiry, abobrinha e alho-poro
Carne assada recheada ao molho ferrugem com nhoque de baroa com laminas de amêndoas douradas 
Escalope de frango grelhado ao pesto de rúcula 
File de bacalhau ao forno com batatinhas ao murro, tomate cereja, alho-poro e molho de acafrao com pure de baroa trufado 
Aneis de lula a milanesa ao molho teriyaki
Sobrecoxa de frango Xadrez com tempurá de legumes 
Salsichão grelhado ao molho de mostarda escura  com frigideira de batata com croutons de bacon e arroz de carreteiro 
Penne ao alho e oleo com ervilhas salteadas 
Antepasto misto grelhado com fio de azeite extra virgem e tomate seco
Quiche de queijo com presunto
Quiche integral de cebola 





Feijoada light completa com degustação de caipirinhas de limão e maracujá e caldinho de feijão 

Carne seca, Costela, lombo, carne seca desfiada, língua defumada, paio e linguiça calabresa, duo de linguiças com aipim frito, peito bovino, couve mineira, quibebe, batata doce ao alecrim, laranja, torresmo, caldinho apimentado 

Picanha grelhada com essência de fumaça, laminas de alho dourado e batata frita 
Camarão ao champagne com noisette de maçã verde 
Salmao grelhado ao molho de maracujá 
Escalope de frango marinado em cúrcuma, Páprica, ervas finas, mostarda e grelhado ao molho de mostarda Dijon
Hamburger com cheddar e cebolas carameladas ao barbecue 
Spaghetti a Carbonara 




Informações

Horário de Funcionamento

Segunda a Sexta 11:30h às 15:30h
Sábados de 11:00 às 18:00

Formas de Pagamento

Todos os cartões de crédito e débito
e Tickets de refeição.

Reservas

Tel: 21 2224-6438 e 99923-1221
E-mail: adrianabry@hotmail.com

Endereço

Travessa do Comércio, 20
Centro - RJ

O restaurante oferece Wi-fi





Fidelidade

Cadastre-se e ganhe 5% do valor total consumido em bônus, que podem ser trocados em qualquer restaurante do Grupo.

Confira e cadastre-se!