Cardápio

Perfeito para quem tem pouco tempo, mas não abre mão de sabor e qualidade, o The Line da Travessa do Comércio oferece bufês com 27 pratos quentes e 18 tipos de salada
modificados diariamente, além das sobremesas, é claro! O restaurante está localizado em um dos principais pontos turísticos da cidade e tem como trunfo a sua Feijoada servida aos sábados em forma de bufê com preço fixo por pessoa e com grupo de samba.

Nesta semana vamos lembrar festivais que fizeram muito sucesso ao longo desses 10 anos.

14/08/2017 e 18/08/2017

Escalopinho de alcatra acebolado com batata frita

Posta de congro ao frono ao molho de alcaparras com arroz de tomates frescos
Frango empanado ao molho barbecue
Escalope de frango grelhado ao molho de queijo 
Picadinho de creme de milho, banana frita e ovo mexido
Empadão de frango
Yakisoba
Iscas de fígado aceboladas
Spaghetti ao alho e óleo
Quiche de ricota com orégano
Quiche integral de alho-poró 

Escalope de mignon Bearnaise com batata crinckle e arroz à piemontaise

Filé de truta grelhada ao molho de amêndoas com arroz vegetariano
Escondidinho de camarão com catupiry
Bacalhau à Gomes Sá
Bife à milanesa com salada de batata
Picxadinho de frango ao leve toque de curry com palha de barôa
Lombinho assado ao molho de ameixa com creme de espinafre
Quibe de forno com abóbora e cream cheese
Spaghetti ao Pomodor Basílico
Escalope de frango  grelhado com palmito, alho-poró e molho tahine
Pão de queijo com recheio de linguiça 
Quiche de cebola
Quiche integral de espinafre 
Batata à francesa

Camarão empnado ao molho Golf
Filé de bacalhau ao forno com palha de barôa, alho-poró e azeitonas na manteiga de sálvia
Hamburger com cheddar e cebola caramelada ao barbecue com batata frita e anéis de cebola
Costela bovina desossafa com agrião e aipim
Risotto de brie com alho-poró, tomate cereja e cebola roxa
Nhoque de aipim com ragú de linguiça toscana
Penne sem glútem ao Pomodoro Basílico com mussarella de búfala e abobrinha
Escalope de frango grelhado ao molho de maracujá com purê de batata
Sobrecoxa de frango à Cubana
Fraldinha grelhada em crosta de sal grosso e essência de fumaça
Quiche Lorraine
Quiche integral de cebola com tomate cereja 

Paillard de contra filet com batata frita
Escalope de frango grelhado ao molho Due funghi
Salmão Caprese - mussarella de búfala, tomate e manjericão fresco - com purê de inhame  trufado  e arroz de vegetais
Filé de coxa de frango com recheio de cottage e tomate seco
Lascas de filé com shoyu, nirá e champignon com risotto de limão siciliano 
Spaghetti integral á Carbonara
Crêpe de brie com damasco
Penne ao Pesto
Hamburguer de alcatra suína com chutney de abacaxi com batata roesti com recheio de catupiry 
Mil-folhas de palmito com tomate e ervas de Provence
Taglietlle de cenoura com chia
Quiche Integral de ricota com espinafre
Quiche de 2 queijos

Feijoada light completa com degustação de caipirinhas e caldinho de feijão 
Picanha grelhada com essência de fumaça e salsa fresca de chimichurri com batata frita 

Bobó de camarão com fartofa de dendê
Peixe empanado no fubá ao molho tártaro
Escalope de frango martinado no açafrão, mostarda e ervas finas
Almôndegas à milanesa com recheio de catupiry e molho de mostarda Dijon 
Spaghetti ao alho e óleo
Mexidinho




Informações

Horário de Funcionamento

Segunda a Sexta 11:30h às 15:30h
Sábados de 11:00 às 18:00

Formas de Pagamento

Todos os cartões de crédito e débito
e Tickets de refeição.

Reservas

Tel: 21 2224-6438 e 99923-1221
E-mail: adrianabry@hotmail.com

Endereço

Travessa do Comércio, 20
Centro - RJ

O restaurante oferece Wi-fi





Fidelidade

Cadastre-se e ganhe 5% do valor total consumido em bônus, que podem ser trocados em qualquer restaurante do Grupo.

Confira e cadastre-se!