Cardápio

Perfeito para quem tem pouco tempo, mas não abre mão de sabor e qualidade, o The Line da Travessa do Comércio oferece bufês com 27 pratos quentes e 18 tipos de salada
modificados diariamente, além das sobremesas, é claro! O restaurante está localizado em um dos principais pontos turísticos da cidade e tem como trunfo a sua Feijoada servida aos sábados em forma de bufê com preço fixo por pessoa e com grupo de samba.

Nesta semana vamos lembrar festivais que fizeram muito sucesso ao longo desses 10 anos.

15/10/2018 e 19/10/2018

Escalope de mignon grelhado ao Poivre Vert com batata frita e risotto de alho-poró com castanha do Para 
Medalhão suino ao forno com  ebola caramelada 
Escalope de frango grelhado ao molho cítrico com chia
Atum levemente grelhado e em crosta de gergelim bicolor ao molho tare com sauté de espinafre e ovo de codorna pochet  trufado e arroz verde crocante 
Hamburger de ervilha com hortelã ao molho tahine 
File de coxa de frango assada com mix de cogumelos e molho de mostarda 
Bife a milanesa com salada de batata
Mini-strudel de maçã com passas 
Spaghetti ao pesto de tomate seco e mozarela de búfala 
Massa tipo ?cabelinho de anjo? ao molho cremoso de limão siciliano 
Quiche integral de espinafre 
Quiche de cebola 

Fraldinha grelhada em crosta de sal grosso e salsa de chimichurri e batata frita
Sobrecoxa de frango assada com sauté de quiabo e batata rústica 
Escalope de frango grelhado com palmito, ervas e tomate fresco 
Alcatra suína assada com batata doce ao alecrim e azeite de ervas com risotto de açafrão 
File de bacalhau ao forno com sauté de espinafre e ovo de codorna acompanhado de arroz verde crocante 
Trouxinha folheada de camarao com catupiry
Picadinho de alcatra com chips de banana da terra, ovo pochet, palha de aipim e purê de baroa 
Penne ao pesto com lascas de frango e mozarela de búfala 



Camarao a Paulista 
Contra file grelhado com salsa fresca de chimichurri, batata frita e risotto de funghi 
Strogonoff de alcatra com batata sauté 
Escalope de frango marinado em cúrcuma, paprica, mostarda e ervas e grelhado ao molho de fondue de queijo 
Fricassê de frango com requeijão e palha de baroa 
Quibe de forno com recheio de coalhada seca
Spaghetti a Carbonara 
Posta de congro grelhada ao molho de nira com tomate cereja e arroz vegetariano 
Iscas de fígado aceboladas com purê de batata
Roesti de aipim com queijo coalho 

Feijoada light completa com degustação de caipirinhas de limão e maracujá e caldinho de feijão 

Carne seca, Costela, lombo, carne seca desfiada, língua defumada, paio e linguiça calabresa, duo de linguiças com aipim frito, peito bovino, couve mineira, quibebe, batata doce ao alecrim, laranja, torresmo, caldinho apimentado 

Camarao empanado ao molho Golf 
Picanha grelhada acebolada com batata frita
Escalope de frango a francesa 
Salmao grelhado ao molho de alcaparras 
Espetinho de alcatra ao molho vinagrette 
Mexidinho 




Informações

Horário de Funcionamento

Segunda a Sexta 11:30h às 15:30h
Sábados de 11:00 às 18:00

Formas de Pagamento

Todos os cartões de crédito e débito
e Tickets de refeição.

Reservas

Tel: 21 2224-6438 e 99923-1221
E-mail: adrianabry@hotmail.com

Endereço

Travessa do Comércio, 20
Centro - RJ

O restaurante oferece Wi-fi





Fidelidade

Cadastre-se e ganhe 5% do valor total consumido em bônus, que podem ser trocados em qualquer restaurante do Grupo.

Confira e cadastre-se!