Cardápio

Perfeito para quem tem pouco tempo, mas não abre mão de sabor e qualidade, o The Line da Travessa do Comércio oferece bufês com 27 pratos quentes e 18 tipos de salada
modificados diariamente, além das sobremesas, é claro! O restaurante está localizado em um dos principais pontos turísticos da cidade e tem como trunfo a sua Feijoada servida aos sábados em forma de bufê com preço fixo por pessoa e com grupo de samba.

Nesta semana vamos lembrar festivais que fizeram muito sucesso ao longo desses 10 anos.

26/06 e 30/06/2017

Arroz de Pato
Bacalhau à Gomes Sá
Iscas de fígado aceboladas com purê de batata
Lombinho assado ao vinho e alho
Bolinho de bacalhau Batatas a portuguesa - cozidas com trio de pimentão, azeitona, sal e azeite
Spaghetti ao molho de camarão com palmito
Polvo com brócolis, batata e pétalas de cebola
Sardinha frita
Escalope de mignon ao molho
Bearnaise com batata frita
Escalope de frango ao molho de mel e mostarda
Sobrecoxa de frango assada com batata calabresa assada ao alecrim
Posta de congro ao molho de alcaparras com arroz de brocolis com croutons de alho dourado
Muffin de espinafre com queijo
Chips de jiló Salgado - bolinho de bacalhau
Caldinho especial do chef - Cortesia : Canja de galinha

Linguicinha mineira acebolada com couve frita, tutú, aipim frito torresmo e arroz de carreteiro
Lombinho assado com molho de ervas, polenta frita e quibebe
Peixe empanado no fubá ao molho tártaro
Filé de coxa de frango assada com sauté quiabo
Escondidinho de carne seca com catupiry
Empadão de frango com catupiry Bife a rolé
Paillard de alcatra com fetuccine ao molho cremoso de queijo
Escalope de frango grelhado com azeite de ervas e palmito
Risotto de limão siciliano


Paella
Casquinha de Siri
Spaghetti com camarão flambado na vodka
Batatinhas recheadas com creme de lagostim
Patanisca de bacalhau
Camarão ao catupiry Lula empanada ao molho Oriental
Polvo ao vinagrette
Harumaky de bacalhau Pastel de bobo de camarão
Fraldinha grelhada com essência de fumaça, salsa fresca de chimichurri, batata frita e arroz maluco
Hambúrguer com cheddar e cebolas carameladas ao barbecue com aneis de cebola
Atum levemente grelhado e em costa de gergelim bico-ora ao teriaky com purê de barôa

Espetinho de salsichão com queijo coalho ao molho de mostarda escura
Espetinho de frango grelhado ao molho vinagrette
Espetinho de alcatra com linguiça ao molho picante com batata frita
Cuscuz de frango
Dadinhos de tapioca com queijo coalho e melado de cana
Torta de carne moída
Empadão de palmito
Muffin de milho
Mini hot-dog
Risotto de funghi Nhoque da fortuna
Alcatra suína ao forno com batata doce ao alecrim e chutney de frutas
Posta de congro grelhada ao molho
Belle Meuniere com purê de inhame
Penne integral ao pesto com lascas de frango
Couve flor a doré
Cortesia - Caldo Verde e quentão

Feijoada light completa com degustação de caipirinhas e caldinho de feijão
Picanha grelhada com lâminas de alho dourado e batata frita
Medalhao de frango ao molho de catupiry
Lascas de filé com shoyu, nirá e champignon
Salmão grelhado ao molho de maracujá com arroz de brocolis
Bolinho de feijoada
Escondidinho de camarão com catupiry




Informações

Horário de Funcionamento

Segunda a Sexta 11:30h às 15:30h
Sábados de 11:00 às 18:00

Formas de Pagamento

Todos os cartões de crédito e débito
e Tickets de refeição.

Reservas

Tel: 21 2224-6438 e 99923-1221
E-mail: adrianabry@hotmail.com

Endereço

Travessa do Comércio, 20
Centro - RJ

O restaurante oferece Wi-fi





Fidelidade

Cadastre-se e ganhe 5% do valor total consumido em bônus, que podem ser trocados em qualquer restaurante do Grupo.

Confira e cadastre-se!