Cardápio

Perfeito para quem tem pouco tempo, mas não abre mão de sabor e qualidade, o The Line da Travessa do Comércio oferece bufês com 27 pratos quentes e 18 tipos de salada
modificados diariamente, além das sobremesas, é claro! O restaurante está localizado em um dos principais pontos turísticos da cidade e tem como trunfo a sua Feijoada servida aos sábados em forma de bufê com preço fixo por pessoa e com grupo de samba.

Nesta semana vamos lembrar festivais que fizeram muito sucesso ao longo desses 10 anos.

31/07 e 04/08/2017

Escalope de mignon ao molho
Bearnaise com batata frita e anéis de cebola
Escalope de frango grelhado ao molho curry
Filé de coxa de frango à Moda Paris - champignon Paris, shiitaque, alho-poró e ervas Spaghetti à Carbonara
Penne integral ao pesto com lascas de frango
Kafta ao molho de iogurte com arroz de lentilhas e cebolas crocantes
Medalhão suino ao forno com cebolas carameladas e batata gratinada "Spaghetti" de cenoura com ervilhas
Arroz cremoso de abóbora com palmito
Posta de congro ao molho de alcaparras com espinafre ao molho branco
Legumes assados com queijo coalho
Quiche de cebola
Quiche integral de ricota com orégano

Contra filet acebolado com batata frita
Atum levemente grelhado e em crosta gergelim bicolor ao teriaky com arroz vegetariano e espinafre sauté com ovo pochet trufado
Empadão de camarão com catupiry
Escalope de frango grelhado ao molho de mel e mostarda com purê de batata doce
Frango empanado no panko ao molho cremoso de queijo
Risotto de bacalhau com chips de abobrinha
Costelinha suína ao barbecue com roesti de aipim e chips de batata doce
Penne com tiras de mignon, funghi e molho madeira
Goulash de carne com baked potato na manteiga e salsa
Quiche de alho poró
Quiche integral de espinafre


Fraldinha grelhada com azeite de ervas e essência de fumaça e batata frita
Risotto de queijo minas, tomate fresco, manjericão e rúcula
Tapioquinha com recheio de Moqueca
Escalope de frango Margheritta
Filé de coxa de frango à Francesa
Hambúrguer com cheddar e cebola caramelada ao barbecue
Cordeiro ao molho de hortelã com couscous marroquino e berinjela e abobrinha grelhados com tahine
Filé de peixe ao forno com tomate, pimentão, cebola e azeite extra virgem com arroz de ervilha torta com alho e purê de cenoura aromatizado com Jasmin e ervas
Tortilla de batata
Fetuccine alla Rabiatta
Linguiça toscana acebolada com feijão tropeiro e aipim na manteiga e salsa
Quiche de rúcula com tomate seco
Quiche integral de queijo minas com peito de peru

Filé de bacalhau ao forno com batatas ao murro e purê de couve -flor
Paillard de alcatra com fetuccine ao molho cremoso de queijo Coq au Vin - sobrecoxa de frango ao molho de vinho tinto com chips de barôa
Escalope de frango grelhado com chutney de frutas e frigideira de batata com cheddar e croutons de bacon
Ossobuco de vítelo desossado com polenta frita e Risotto de açafrão
Panqueca de carne com azeitona
Alcatra suína ao forno com azeite de ervas, batata doce ao alecrim, arroz maluco e antepasto misto grelhado com fio de azeite extra virgem com tomate seco
Spaghetti integral
Caprese
Quiche Integral de cebola
Quiche Lorraine

Feijoada light completa com degustação de caipirinhas e caldinho de feijão
Picanha grelhada acebolada com batata frita
Patanisca de bacalhau
Filé de truta grelhada ao molho de amêndoas
Espetinho de frango empanado no panko ao molho cheddar
Escalope de frango com azeite de ervas e palmito
Spaghetti ao pesto




Informações

Horário de Funcionamento

Segunda a Sexta 11:30h às 15:30h
Sábados de 11:00 às 18:00

Formas de Pagamento

Todos os cartões de crédito e débito
e Tickets de refeição.

Reservas

Tel: 21 2224-6438 e 99923-1221
E-mail: adrianabry@hotmail.com

Endereço

Travessa do Comércio, 20
Centro - RJ

O restaurante oferece Wi-fi





Fidelidade

Cadastre-se e ganhe 5% do valor total consumido em bônus, que podem ser trocados em qualquer restaurante do Grupo.

Confira e cadastre-se!